Photo

Людмила Томилова

г. Новосибирск

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Как увеличить доходы своего бизнеса?

Я везучий человек, потому, что мне в жизни всегда везет. Вы же знаете, что везет тому, кто везет. Я же везу два бизнеса. И не хочу ни один бросать, потому, что в оба бизнеса вложено много сил и времени, пока что они оба помогают друг другу.
В 2000 году в Новосибирске на пл. Калинина открылся Заельцовский Универмаг, и с основания магазина открылся отдел «Живая косметика Сибири». Новый магазин, новый отдел – нужно было время, чтобы выйти на рентабельность отдела. Мне предложили работу продавца, я сотрудничала с фирмой практически с ее основания и хорошо знала косметику, (в это время я уже была предпринимателем). Я попросила передать мне этот отдел, чтобы вывести его на уровень рентабельного. В первый же месяц работы я уже получила небольшую прибыль. Сейчас это большой отдел и, несмотря на кризисы, сотрясающие страну, прибыль прирастает, но в арифметической прогрессии.
В 2000 году в Новосибирске зарегистрирован Холдинг Глорион, который так же с нулевой отметки начинает работать на рынке продуктов для красоты и здоровья. На алтайских травах разработана и произведена первая линия лекарственных чаев, еще в перспективе программы для здоровья и интернет технологии. Когда я пришла в Холдинг Глорион в 2007 году, уже был богатый выбор товаров и услуг. Сейчас я нахожусь в ранге профи-координатора и мой доход составляет около 40 тыс рублей в месяц. Кроме этого я получаю от холдинга продуктовые подарки – это еще около 10 тыс рублей. За это время я получила бесплатные путешествия в Сицилию, Грецию, Париж, Индию (ГОА) с проживанием в пятизвездочных отелях. Еще один из многочисленых подарков от Холдинга – это автобонус.
Оценивая эти два бизнеса, я поняла то, что, если бы я начала сотрудничество с Холдингом Глорион с 2000 года, то при тех же временных затратах, я была ба рядом с ведущими мастерами Холдинга. Потому, что в сетевом бизнесе доходы реально растут, но только в геометрической прогрессии, и составляют 400 и более тысяч рублей в месяц. И эти преимущества только у сетевого бизнеса. А прибыль – это награда за любимое дело, за то, что помогаешь людям быть здоровыми и красивыми. У нас замечательный бизнес и я приглашаю Вас в свою команду.
А что по этому поводу думаете Вы?

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker